Перевод в группу "вольные сталкеры"
|
|
Администратор | Дата: 13.11.2016 02:04 | Сообщение # 1 |
 Страж "Радара"
| Данный создан исключительно для того, чтобы запросить перевод в группу "вольные сталкеры" или сообщить о проблемах с доступом. Группе "сталкеры" ограничен доступ на форум, т.к. в свое время был очень большой наплыв спам-ботов, которые в автоматическом режиме засоряли форум, поэтому, если вы хотите принять участие в обсуждениях на форуме, то напишите об этом в соответствующем разделе. Приятного общения!
|
|
| |
Imrijop | Дата: 28.06.2021 05:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Уже почти чверть 21 века прошло полд знаменем продуктивност. Невероятных размеров города диктуют свои собственные ритмы – возможностей настолько много много, надо повсеместно успевать и во всем добиваться победы. Однако только в данной спешке может существовать настоящая риск пройти житьебытье ради множества успехов, упуская кое-что действительно важное. Ознакомиться можноздесь: https://newerforgetmyident.com

[url=https://newerforgetmyident.com]попытка понять суть вещей[/url]
|
|
| |
Brucesmoke | Дата: 04.03.2022 07:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Доброго времени суток, вы скорее всего уведомлены про войну. Умным людям очень надоела эти политики, все равно большинство россиян волнует страшная информация: UEFA - отмена финала ЛЧ в Питере, запрет всем клубам на участие в ЛЧ и ЛЕ, разрыв контракта с генеральным спонсором газпром государства, это уже затрагивает каждого гражданина. Меня волнует, есть ли российская альтернатива. От всей души надеюсь в нашей стране есть альтернативные варианты. А еще Microsoft Office - обсуждается широкий комплекс мер Российской Федерации это уже перебор. До этого то меня не касалось, а сегодня мой брат рассказал у него забрали долларовый счет, с карты куда-то делось приблизительно 4015 руб деньги были в Банк Россия. Может он врет, однако необходимо убедиться, есть мысли? Скажите снять хотя бы зарплату?
|
|
| |
Brucesmoke | Дата: 09.03.2022 06:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Приветствую, Вы осведомлены про войну. Нормальным людям уже надоела эта политика, но большинство граждан России беспокоит инфа: России, это уже затрагивает всех. Меня интересует, есть ли российская альтернатива. Очень надеюсь в нашей большой стране организованы достойные варианты. А еще огромной страны меня бесит. Всегда до этого меня не касалось, но совсем недавно мой начальни сказал что его карта заблокирована, с карты куда-то делось аж 11513 рублей счет в Росбанк. Может конечно это обман, однако хочу удостовериться это ложь? Как считаете пора снимать деньги?
|
|
| |
RUSSIANsmoke | Дата: 25.03.2022 11:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
| РњРѕР№ братик вчера добирался на автобусе к родственникам в Екатеринбург. Там подошли люди в военной форме и требовали предъявить его личные документы. После предоставления документов, ему объявили что он арестован, как гражданин, который уклоняется от срочной службы. Сообщили что необходимо прийти в районный военкомат для для пополнения рядов в армии нашей федерации. Сообщили это пятнадцать минут назад, там разрешили позвонить своим близким. Он не получал повесток! Кто знает что предпринять в этом беспределе?Забирают на специальную военную операцию в Украине?!
|
|
| |