Основные патчи

Тень Чернобыля

Обновление до версии 1.0006
Чистое Небо

Обновление до версии 1.5.10
Зов Припяти

Обновление до версии 1.6.02
Остальные патчи >>>
Реклама

18:41
Измененный трейлер проекта Lost Alpha
Буквально несколько дней назад команда Dez0wave представила новогоднее видео-трейлер мода для Stalker Shadow of Chernobyl - Stalker: Lost Alpha. Дезодор приносит свои извинения за плохое качество новогоднего ролика, и предлагает посмотреть новый трейлер модификации. Данный ролик более качественный, только при просмотре в полном качестве, понимаешь, насколько много работы было проделано. Ребята выжали из первого сталкера "максимум", уверен, многие согласятся с этим, после выхода Lost Alpha. 

А сейчас сделаем небольшой анализ мода, подведем итоги, что можно сказать о моде после просмотра трейлера. На ролике показана локация армейские склады, команда полностью переделала уровень, теперь он огромен. У некоторых появится ассоциация, с локацией «Армейские склады» из книг по вселенной Сталкер. Можно отметить, что разработчики добавили довольно много кат-сцен. И в отличии от «Зова Припяти», в Lost Alpha эти сцены выглядят намного эффектней. В моменте, когда сталкеры сидят в хижине у костра, становится понятно, что озвучка выполнена на высшем уровне. Каждый человек, который озвучивал, отнесся к делу серьезно. Именно хорошая озвучка и качественные кат-сцены делают атмосферу. Немного отдает американским стилем и боевиками, однако наблюдать за этим интересно. А играть, я уверен вдвойне.

На ролике показана небольшая часть геймплея, где двое сталкеров хотят спрятаться от выброса и бегут на армейские склады. В Тенях Чернобыля никаких бы проблем не возникло, но вот в Losta Alpha всю локацию захватил монолит (признайтесь вы всегда об этом мечтали), на большинстве территорий бродят монстры. После выброса друг ГГ погибает, возможно в сюжете будет довольно много интересных сцен, Dez0wave team всегда умела делать отличные сюжеты, вспомните Историю Прибоя.

Я не хочу ни с кем спорить, доказывать, что это действительно лучший мод на Сталкер: Тень Чернобыля. Но скажу, что эти ребята сделали действительно отличный проект, было потрачено очень много времени и сил. Довольно часто релиз мода переносился, возможно, именно поэтому многие стали активно критиковать Лост Альфа, они устали ждать, можно сказать «перегорели». Но вспомните, что было с первым Сталкером, разработка длиной в семь лет, а потом грандиозный успех и мировая слава... А что вы думаете по этому поводу?

Трейлер модификации:
Просмотров: 1196 | Добавил: Администратор | Добавить в закладки браузера


О сайте:
Stalker-Radar.Ru - это проект созданный как фан-сообщество по сериям игр "S.T.A.L.K.E.R.".
Сайт основан в конце 2010 года.
Связаться с нами можно через почту admin@stalker-radar.ru или написать в сообщения сообщества ВК

Design by AWIROX. Дизайн создан на основе серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
www.stalker-radar.ru LLC © 2010-2018 |

                                  16+


Версия сайта: 1.9.3 [?]