Основные патчи

Тень Чернобыля

Обновление до версии 1.0006
Чистое Небо

Обновление до версии 1.5.10
Зов Припяти

Обновление до версии 1.6.02
Остальные патчи >>>
Реклама

Главная » Архив материалов
Ни для кого не секрет, что компания GSC Game World активно взаимодействует с игровой прессой в целях освещения своих разработок и планов развития. Но наиболее тесный контакт у украинских разработчиков сложился с "Игроманией", на диске-видеоприложении которой выкладывались уникальные видеоотчеты и репортажи по S.T.A.L.K.E.R., да и сам журнал мог похвастаться эксклюзивными статьями и превью по "Сталкеру".
Наше сегодняшнее интервью – с человеком, ответственным за такие проекты, как "S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет" и уйму видеоматериалов для "Игромании" по главному блокбастеру стран СНГ. Антон Логвинов, главный редактор, продюсер "Видеомании" и глава FXA Studio рассказал корреспондентам сайта GSC-Fan.com о своей нелегкой работе, о дружбе с GSC и их главном игровом проекте.

Кинопроект S.T.A.L.K.E.R. находится в статусе подготовки к съемочному процессу. В связи с этим мы предлагаем вам высказать свои идеи и пожелания по нему. На чем, на ваш взгляд, должен ставиться акцент? Важно ли найти «золотую середину» между атмосферой и экшеном?

Из кого должен состоять актерский состав – из уже известных широкому зрителю артистов или пока не проявивших себя в кино? Или создателям перспективнее взяться за полнометражный фильм, чем работать в формате телесериала?

Видоотсчет о новых введениях в модификацию Lost Alpha. В этом видео вы увидете много нового. В данном видео мы рассмотрим скрипты нововведения а так же посмотрим особенности грядущего аддона. В Lost Alpha появилось много новых и не виданных ранее возможностей. Желаем вам приятного просмотра!

Представляем вашему вниманию нексколько новых скриншотов, соответствующих модификации lost alpha. Так же по словам разработчиков, совсем скоро нас ожидает несколько сюрпризов. Какие?Мы обязательно узнаем в ближайшее время.

Представляем вам аннотацию книги, появление которой вот-вот ожидается в магазинах. Называется книга "Блюз 100 рентген", автор - Алексей Молокин, писатель-фантаст, переводчик англоязычной НФ, увлекающийся кроме прозы еще и поэзией, а точнее - сочинением и исполнением рок-баллад и блюзов. Некоторые песни барда вошли в репертуар киевской рок-группы "Андреевский спуск", а сам автор был даже удостоен звания лауреата фестиваля авторской песни. В скором времени мы предоставим интервью с автором, а пока приглашаем читателей ознакомиться с аннотацией книги. Кроме самой аннотации вас ждет небольшое авторское вступление о событиях книги, и небольшой, но от этого не менее ценный, подарок от автора для своих читателей - текст песни "Блюз 100 рентген" собственного сочинения.

Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 — свершившийся факт, о котором стало известно еще в прошлом году. Однако до недавнего времени GSC Game World старалась держать подробности сиквела в секрете. Но на днях разработчики немного приоткрыли завесу тайны, разметив на странице игры в социальной сети Facebook ответы на некоторые вопросы, связанные с S.T.A.L.K.E.R. 2.

Представители GSC Game World подтвердили, что игра создается на новом графическом движке, оптимизированном под библиотеки DirectX 11. Сюжет сиквела прямо не связан с предыдущими играми серии S.T.A.L.K.E.R. Практически полностью обновится и список персонажей, хотя некоторых старых знакомых во время путешествий по Зоне игрок все-таки встретит.

Буквально несколько дней назад команда Dez0wave представила новогоднее видео-трейлер мода для Stalker Shadow of Chernobyl - Stalker: Lost Alpha. Дезодор приносит свои извинения за плохое качество новогоднего ролика, и предлагает посмотреть новый трейлер модификации. 

Данный ролик более качественный, только при просмотре в полном качестве, понимаешь, насколько много работы было проделано. Ребята выжали из первого сталкера "максимум", уверен, многие согласятся с этим, после выхода Lost Alpha.

Компания GSC Game World сообщает о запуске официального онлайн-магазина, посвященного миру проекта S.T.A.L.K.E.R.

Следуя позитивным откликам на представленные ранее прототипы одежды S.T.A.L.K.E.R., они объявляют о начале продаж первого элемента коллекции - свитера S.T.A.L.K.E.R. Свитер черного цвета выпущен ограниченным тиражом.

Russia 2028 - это игра/модификация на основе усовершенствованного движка CryEngine 2, которая разрабатывается командной питерских игроделов. Сама команда состоит всего из 5 человек, но в дальнейшем они планируют увеличить количество специалистов до 30.По заявлениям разработчиков, у них в команде, даже, есть бывший спецназовец, который помогает им создавать анимацию оружия, а также рассказывает им основные методы ведения боя.

На данный момент известно очень мало подробностей о сюжете, но есть информация о том, что его продолжительность будет составлять более 80 часов. Действия игры разворачиваются в пост ядерной России 2028 года, а сама ядерная катастрофа произошла в 2014 году.


На официальном сайте короткометражного фильма "Небо видело все" обновление, из новости следует, что дата выхода фильма перенесена с января на весну 2011. Вот комментарии от режиссера:
"Дорогие друзья! Спасибо вам за терпение, с которым вы ожидаете фильм, за ваши комментарии со словами поддержки и за понимание. К сожалению, различные непредвиденные обстоятельства и трудности, с которыми мы сталкиваемся на каждом этапе производства фильма, не дают нам выдержать сроки и выполнить данное ранее обещание выпустить фильм в январе этого года. Премьеру придется перенести на весну. Мы надеемся, что и в этот раз вы нас поймете и не перестанете ждать фильма. А для того, чтобы скрасить ваше ожидание и подтвердить свои серьезные намерения, в скором времени мы планируем выпустить второй специальный расширенный трейлер. Так же до премьеры у нас будет несколько интересных новостей для вас. Работа кипит, друзья!"

« 1 2 ... 12 13 14 15 »

О сайте:
Stalker-Radar.Ru - это проект созданный как фан-сообщество по сериям игр "S.T.A.L.K.E.R.".
Сайт основан в конце 2010 года.
Связаться с нами можно через почту admin@stalker-radar.ru или написать в сообщения сообщества ВК

Design by AWIROX. Дизайн создан на основе серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
www.stalker-radar.ru LLC © 2010-2018 |

                                  16+


Версия сайта: 1.9.3 [?]