Основные патчи

Тень Чернобыля

Обновление до версии 1.0006
Чистое Небо

Обновление до версии 1.5.10
Зов Припяти

Обновление до версии 1.6.02
Остальные патчи >>>
Реклама

Главная » Архив материалов
Компания GSC Game World сообщает о запуске официального онлайн-магазина, посвященного миру проекта S.T.A.L.K.E.R.

Следуя позитивным откликам на представленные ранее прототипы одежды S.T.A.L.K.E.R., они объявляют о начале продаж первого элемента коллекции - свитера S.T.A.L.K.E.R. Свитер черного цвета выпущен ограниченным тиражом.

Russia 2028 - это игра/модификация на основе усовершенствованного движка CryEngine 2, которая разрабатывается командной питерских игроделов. Сама команда состоит всего из 5 человек, но в дальнейшем они планируют увеличить количество специалистов до 30.По заявлениям разработчиков, у них в команде, даже, есть бывший спецназовец, который помогает им создавать анимацию оружия, а также рассказывает им основные методы ведения боя.

На данный момент известно очень мало подробностей о сюжете, но есть информация о том, что его продолжительность будет составлять более 80 часов. Действия игры разворачиваются в пост ядерной России 2028 года, а сама ядерная катастрофа произошла в 2014 году.


На официальном сайте короткометражного фильма "Небо видело все" обновление, из новости следует, что дата выхода фильма перенесена с января на весну 2011. Вот комментарии от режиссера:
"Дорогие друзья! Спасибо вам за терпение, с которым вы ожидаете фильм, за ваши комментарии со словами поддержки и за понимание. К сожалению, различные непредвиденные обстоятельства и трудности, с которыми мы сталкиваемся на каждом этапе производства фильма, не дают нам выдержать сроки и выполнить данное ранее обещание выпустить фильм в январе этого года. Премьеру придется перенести на весну. Мы надеемся, что и в этот раз вы нас поймете и не перестанете ждать фильма. А для того, чтобы скрасить ваше ожидание и подтвердить свои серьезные намерения, в скором времени мы планируем выпустить второй специальный расширенный трейлер. Так же до премьеры у нас будет несколько интересных новостей для вас. Работа кипит, друзья!"

В этом репортаже рассказывается про S.T.A.L.K.E.R 2, так же одежду, браузерную игру и  дальнейших планах и разработках GSC Game World. Это не первый и последний репортаж! Надеемся он вас удивит и порадует! В этом репортаже многое проясняется про кино, одежду.


Совсем недавно компания GSС Game World заявила о выходе фильма сталкер. Через некоторое время появился трейлер, наш портал представляет вам его, надеемся, что он вас порадует.

Сама дата выхода фильма не извесна.


Представляем вам аннотацию и обложку новой книги Дмитрия Силлова, "Закон Меченого". Пока известно, что выход книги намечен на февраль. 


Кроме непосредственно разворота будущей книги мы вам представляем в качестве приятного дополнения арт от художника Владимира Нартова.

Компания GSC Game World спешит поздравить всех поклонников проекта S.T.A.L.K.E.R. с наступающим 2011-м годом и выразить наилучшие пожелания стабильности, мира и благополучия в новом году.

Спасибо всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на протяжении многих лет. Надеемся, наша дружба будет такой же крепкой и в дальнейшем. Наша команда желает вам здоровья, радости и сталкерской удачи!

С Новым годом и Рождеством Христовым!



В канун Нового года, команда проекта S.T.A.L.K.E.R. приготовила специальный подарок для разработчиков модов и всех поклонников игры. По просьбам многих из вас, под праздничную ёлку мы решили положить Software Development Kit для движка X-Ray 1.6 (версия S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти).
Обращаем ваше внимание на следующие ключевые особенностями SDK 0.7: Впервые SDK содержит полный набор инструментария, позволяющего создавать как одиночные, так и мультиплеерные уровни. Инструментарий частично документирован (только на русском языке). Инструментарий предоставляется "как есть" (as is), при этом компания GSC Game World не предоставляет какой-либо технической поддержки по данному SDK. 
Желаем удачных творений и с Новым годом!

Следуя позитивным откликам на представленные ранее прототипы одежды S.T.A.L.K.E.R., GSC Game World объявляет сбор предварительных заказов на приобретение фирменного свитера. Свитер будет выпущен ограниченным тиражом и, вероятно, станет единственной вещью из коллекции S.T.A.L.K.E.R., которую вы сможете приобрести в обозримом времени.

ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ:

Трикотажный свитер покроя «реглан» приятный к телу, в меру тянущийся, изготовлен из смесовой пряжи, вместе с тем сохраняет все преимущества натуральной. Благодаря эластичности материала, хорошо «сидит» как на мужской, так и на женской фигуре.

« 1 2 ... 13 14 15

О сайте:
Stalker-Radar.Ru - это проект созданный как фан-сообщество по сериям игр "S.T.A.L.K.E.R.".
Сайт основан в конце 2010 года.
Связаться с нами можно через почту admin@stalker-radar.ru или написать в сообщения сообщества ВК

Design by AWIROX. Дизайн создан на основе серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
www.stalker-radar.ru LLC © 2010-2018 |

                                  16+


Версия сайта: 1.9.3 [?]