Основные патчи

Тень Чернобыля

Обновление до версии 1.0006
Чистое Небо

Обновление до версии 1.5.10
Зов Припяти

Обновление до версии 1.6.02
Остальные патчи >>>
Реклама

Главная » Архив материалов
Все, кто следит за новостями, уже должны были знать о фильме "Небо видело все". Мы не раз публиковали видеоролики, фотографии, интервью и прочие интересные материалы. Уже совсем скоро фильм увидет свет. Премьера назначена на 21 и 22 мая.

Stalker-GSC уже не раз публиковали информацию о проекте Cryzone: Sector 23, которым занимается молодая команда WoS team.
Проект Cryzone: Sector 23 разрабатывается на движке CryEngine 2 и визуально выглядит на высшем уровне. Разработчики обещают нам новый сюжет, новые локации, геймплей, персонажей и многое другое.

Всю эту информацию вы сможете найти в одном из интервью с WoS team. Ранее мы уже выкладывали скриншоты, но это было довольно давно. Сегодня предлагаю ознакомиться с новой партией скриншотов. Ниже добавлены 5 новых скриншотов проекта Cryzone: Sector 23. Что команда успела сделать, что её ждет в будущем и что вы ждете от проекта вцелом? Оставляйте свои отзывы в комментариях.



Удалось вытащить немного информации от представителей GSC Game World.
Олег Яворский решил открыть завесу тайны, ведь все фанаты уже давно ждут хоть каких-то фактов о следующей части игры.

Было задано много вопросов по поводу Сталкер 2, из ответов на которые, можно составить примерно следующую картину того, что мы увидем в игре...

Если кто не понял, то это была 1 апрельская шутка от портала stalker-gsc.ru:)


26 апреля 1986-го года — первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках — потому что суббота — выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ «сверху» и не сеять панику.

Представляем вам иллюстрацию* на обложку книги "Закон наемника" Дмитрия Силлова. Иллюстрацию рисовал, как уже сообщалось, Александр Руденко, известный сетевой художник, чьи работы неизменно пользовались большим спросом у поклонников Вселенной Сталкер. Это его первая публикация на таком серьезном уровне, и надеемся, что впереди нас ждут другие, не менее колоритные и атмосферные графические работы Александра.

Многие активные пользователи нашего портала наверняка заметили, что прошлый турнир (в режиме tdm) не удался, так как множество кланов в данном режиме играть не хотят.

Чтобы привлечь хороших игроков, мы решили создать новый турнир в режиме ah. 

Будут прийсутствовать следующие карты:

1. Завод "Янтарь".

2. Темная долина.

Счет до 15 артефактов, всего команд будет учавствовать 6.  От каждой команды требуется 3 игрока.

Ограничения на снаряжение поставлено не будет, но игроки могут решить это между собой.

Так же будет решаться вопрос: Ставить деньги или нет?

Все обновления и новости по поводу турнира, вы найдете в первом блоке.

Основные запреты: чит-программы, баги.

Желаем удачи.

Вступить

Разработка Lost Alpha в самом разгаре и сегодня есть более чем приятные новости для всех фанатов грядущего аддона. Dez0wave Team демонстрирует новые скриншоты, на которых показан цикл погоды из Atmosfear мода.

Всего в аддоне будет шесть циклов погоды - это придаст разнообразия внешнего вида и значительно прибавит интереса в игре. Старая погода , которая показывалась на ранних скриншотах проекта Lost Alpha, так же никуда не делась и обязательно будет присутствовать в моде.

Сами скриншоты сняты на максимальных настройках графики и при полном динамическом освещении (R2)

Готовится к выходу третья книга Василия Орехова, "Сектор обстрела", а мы же, в ожидании выхода книги, предлагаем читателям эскиз иллюстрации на обложку, представленный писателем. На эскизе изображены Меченый (по центру), Хемуль и Дина, знакомые и плюбившиеся нашим читателям герои его предыдущих произведений, "Зона поражения" и "Линия огня".

Как показал опрос, проводимый на нашем сайте, "Сектор обстрела" относится к наиболее ожидаемым книгам в этом году. Надеемся, что ожидания себя оправдают, и новая книга доставит немало приятных минут для всех поклонников книжной серии.

Молодой человек становится невольным свидетелем катастрофы на ЧАЭС. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ "сверху" и не сеять панику. Это испытание, которое заставляет понять, что ты ценишь в жизни, ведь невозможно сохранить себя, спрятавшись от горя или катастрофы, сбросив как старую одежду, свой дом и близких людей.

В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости.

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »

О сайте:
Stalker-Radar.Ru - это проект созданный как фан-сообщество по сериям игр "S.T.A.L.K.E.R.".
Сайт основан в конце 2010 года.
Связаться с нами можно через почту admin@stalker-radar.ru или написать в сообщения сообщества ВК

Design by AWIROX. Дизайн создан на основе серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
www.stalker-radar.ru LLC © 2010-2018 |

                                  16+


Версия сайта: 1.9.3 [?]