Основные патчи

Тень Чернобыля

Обновление до версии 1.0006
Чистое Небо

Обновление до версии 1.5.10
Зов Припяти

Обновление до версии 1.6.02
Остальные патчи >>>
Реклама

Главная » Архив материалов

Уважаемые пользователи, пока на сайте происходят глобальные обновления, хотелось бы обсудить с вами некоторые вещи нашего сайта.

Сами обновления принесут не только визуальные и конфигурационные изменения сайта, но и психологические.

Что это значит?

Как вы видите.....


Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией.  

Дорогие друзья, я давно всячески обещал вам новую версию сайта, но до сих пор этого не сделал из-за своих планов на другие проекты. Те проекты, которые я делал заморожены, сейчас я о них рассказывать не буду, потому что это долгая история, так что расскажу позже. 

Итак, после долгих раздумий, творческого кризиса и прилива новых сил я вернулся, чтобы радовать вас своим проектом :).

Вообще я запланировал огромные изменения сайта. Те изменения, которые были обещаны к феврялю - ничто, по-сравнению с нынешними. Итак, я уже приступаю к этим долгожданным обновлениям.

Надеюсь, хотя я уверен на 100%, что на этот раз творческий кризис не одалеет меня. 


PCGames.de опросил Руслана Диденко, руководитель проекта Survarium. В интервью он говорит о закрытии компании GSC, позиции комьюнити по отношению к free-2-play модели и S.T.A.L.K.E.R. 2. 

Олег Яворский, ранее занимавший пост PR-директора GSC Game World, ответил на ряд вопросов, касающихся недавно анонсированного онлайн-шутера "SURVARIUM".  

С момента анонса проекта Survarium, мы получили массу вопросов от игроков и прессы. Ваше пристальное внимание к игре очень приятно, и мы благодарны всем за столь активную поддержку! Сегодня мы все еще не можем раскрыть все подробности проекта, однако мы решили собрать и опубликовать для вас ответы на вопросы, которые нам наиболее часто задают. Для удобства чтения, вопросы были разбиты по категориям.  

Реплика с места.
Частное мнение по поводу ситуации и слухов, касающихся S.T.A.L.K.E.R. 2.

Совсем недавно, наша команда CATS подготовила вопросы для Алексея Сытянова, о новом проекте Survarium, на которые мы получили ответы и хотим поделиться с вами.  

Мы продолжаем радовать скриншотами пользователей со слабыми компьютерами. Все скриншоты отсняты на минимальных настройках графики.  

Разрушение мифов и слухов вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 - интервью от 12 марта 2012 г. с главным администратором портала GSC-fan Андрияшем Козловским (перевод с украинского)

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »

О сайте:
Stalker-Radar.Ru - это проект созданный как фан-сообщество по сериям игр "S.T.A.L.K.E.R.".
Сайт основан в конце 2010 года.
Связаться с нами можно через почту admin@stalker-radar.ru или написать в сообщения сообщества ВК

Design by AWIROX. Дизайн создан на основе серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
www.stalker-radar.ru LLC © 2010-2018 |

                                  16+


Версия сайта: 1.9.3 [?]